Рекламные мониторы в отделениях Почты России

В отделениях «Почты России» центрального региона России реализуется проект по установке рекламных мониторов с управлением через Интернет. На первом этапе ведется установка 6000 экранов, а к концу 2019 года должно быть установлено 30000 ЖК-экранов, работающих по технологии Digital Signage

В отделениях «Почты России» центрального региона России реализуется проект по установке рекламных мониторов 27 дюймов с управлением через Интернет. На первом этапе ведется установка 6000 экранов, а к концу 2019 года должно быть установлено 30000 ЖК-экранов, работающих по технологии Digital Signage. В текущее время ведется работа по установке рекламных экранов в отделениях Почты Москвы и Московской области, Брянской, Владимирской, Ивановской, Калужской, Костромской, Орловской, Рязанской, Смоленской, Тверской, Тульской и Ярославской областей.

Рекламные мониторы в отделениях Почты России

Для этого проекта специалисты компании разработали специальную модель рекламного монитора в облегченном корпусе из белого ABS пластика, с самым современным ЖК LED экраном с максимальными углами обзора, встроенным сетевым рекламным плеером, и видеокамерой для подсчета просмотров и анализа аудитории. Управление экранами осуществляется удаленно через веб-сервер, на котором формируется расписание показов и особенности рекламных кампаний в каждом регионе. Создавать рекламные кампании и управлять ими можно через Интернет, даже в привычном для рекламодателей интерфейсе Яндекс.Директа. Реклама будет продаваться по принципу аукциона, с оплатой за тысячу подтвержденных показов — CPMV (Сost per Mille Viewable ads).

На старте проекта технологии системы управления (CMS) позволят получать информацию с камер на мониторах, и таргетировать видеорекламу по возрасту и полу. Клиенты могут разместить свои ролики как на всей сети экранов, так и на одном экране в одном отделении почтовой связи. Это позволит сделать проект привлекательным не только для крупных сетевых компаний, но и локальных игроков. Также рекламодатели могут выбирать категории помещений, пол и возраст зрителей кому показывать рекламные ролики.

Рекламные мониторы в отделениях Почты России

Все экраны подключены к сети с единым центром управления в Москве. Рекламные ролики на мониторах Почты России показывабются без звука, имеют длительность от 5 до 30 сеукнд, а максимальная частота повторов - один раз в три минуты.

На установку видеоэкранов в почтовых отделениях на первом этапе инвесторы потратили 150 млн руб., по их расчетам оборот проекта должен составить порядка 1 млрд. рублей в год. Ранее «Почты России» планировала партнерство с «Ростелекомом», однако реализация проекта началась с частной компанией.

Если Вас интересуют digital signage системы и рекламные мониторы, обращайтесь к самому опытному поставщику на рынке России – компании Видеокомплекс!

Опубликовано Видеокомплекс 2019-03-20 17:45:48

Это интересно!

Читайте другие обзоры оборудования для видеорекламы
наверх