Московский метрополитен выбирает digital signage

На сайте государственных закупок Московский метрополитен опубликовал официальное извещение о размещении электронного аукциона по поиску новых подрядчиков на реализацию проекта по размещению рекламных мониторов в метро.

Рекламные мониторы на станциях метро

На сайте государственных закупок Московский метрополитен опубликовал официальное извещение о размещении электронного аукциона по поиску новых подрядчиков на реализацию проекта по размещению рекламных мониторов в метро. В прошлый раз торги были признаны несостоявшимися, и, по рекомендации ФАС, протокол аннулирован, ввиду наличия единственного заявленного участника - компании «Экспо Медиа» (структура «Russ Outdoor») .

Новый аукцион запланирован на сегодня, 14 июля 2016 года. Срок действия договора – 10 лет, сумма заявленная по контракту 17,567 млрд рублей. Компании, желающие принять участие, могут отправить свои заявки до 04 июля 2016 года.

Рекламные мониторы в вагонах

Согласно условиям извещения, Московский метрополитен определил размер обеспечения по договору в 15% от общей стоимости контракта, реализация возможна через безотзывную банковскую гарантию или в виде депозита.

Столичный метрополитен планирует в первые три года действия договора, установить порядка 3600 digital signage мониторов с медиаплеерами в вагонах метро и вдоль линии эскалаторов, кроме того, еще 84 больших телевизоров для рекламы на эскалаторных спусках. Запланирована так же организация видеостен и широкоформатных дисплеев.

Инвестиции в такой проект могут составлять от 1 млрд рублей, по оценкам независимых экспертов. Компания Videocomplex выразила согласие на поставку мониторов для вагонов метро и электропоездов, а также крупных уличных антивандальных и внутренних информационных табло с централизованной системой управления информацией digital signage.

Опубликовано Видеокомплекс 2016-07-14 17:41:00

Это интересно!

Читайте другие обзоры оборудования для видеорекламы
наверх