Рекламный монитор с плеером своими руками

Компания Videocomplex предлагает приставку к обычному телевизору - рекламный плеер - который превратит ТВ в профессиональный рекламный дисплей за смешные деньги!

Большие и малькие плоские телевизоры с рекламным видео являются одним из самых современных и интересных достижений в области маркетинговых технологий. Электронные мониторы для рекламы часто используются в банках, ресторанах, магазинах розничной торговли и гостиницах. Информация на рекламных экранах может меняться каждую минуту, а обновить ее можно за пару кликов мыши. Сложно придумать что-то удобнее!

Рекламный телевизор с рекламным плеером своими руками
Обычные телевизоры LG дополнены рекламными плеерами ADP2 Lite

Но все-таки один минус у системы есть - это стоимость экранов. Профессональные рекламные мониторы стоят в 5-7 раз дороже обычных телевизоров. Поэтому многие клиенты собирают рекламные мониторы своими руками. Компания Videocomplex предлагает приставку к обычному телевизору - рекламный плеер - который превратит ТВ в профессиональный рекламный дисплей за смешные деньги! Каждый рекламный плеер Videocomplex запускается автоматически, без управления с пульта, и показывает видео бесконечно в повторяющемся режиме. Рекламный медиа-плеер Видеокомплекс легко и непринужденно показывает изображения - рекламные слайды, а также видео со звуковым сопровожденим. Устройство воспроизводит медиафайлы с USB флэш или SD карты и не требует Интернет для использования, что делает его удобным для начинающих пользователей цифровых рекламных экранов (Digital Signage).

Как выбрать рекламный плеер подходящей модели?

Наиболее популярная модель в нашей линейке - рекламный плеер ADP2 Lite - проверен временем. К 2016 году в России и странах СНГ установлено более 8000 устройств этой модели. Плеер не имеет вентилятора, который ломается в других системах, работает круглосуточно долгие годы. Это отличное решение для рекламных экранов до 32-42 дюймов, где не обязательно показывать Full HD видео.

Если Вы хотите собрать Full HD рекламный монитор, без раздумий выбирайте рекламный плеер высокой четкости ADP2 Mini HD, или его топовую версию с Full HD VGA выходом и цифровым аудиовыходом ADP2 Lite HD. Это самые надежные и удобные в использовании плееров на рынке.

Плееры Videocomplex серии ADP2 установлены в рекламных конструкциях компаний Duracell, Geberit, Bosch, Балтика, Лукойл, Спортмастер, Toyota, и так далее... См. наших клиентов.

Присоединяйтесь к выбору лидеров! Покупайте рекламные плееры Видеокомплекс для собственных рекламных мониторов и видеостоек! 

Выберите ваш рекламный плеер
готовое решение для быстрой установки и автоматической работы



Опубликовано Видеокомплекс 2016-03-11 20:26:26

Это интересно!

Читайте другие обзоры оборудования для видеорекламы
наверх