Рекламные дисплеи на полку и ритейл мониторы

Как потребительские бренды выделяют себя в розничной торговле? Ведь во время прогулки в магазине потребители видят настоящий калейдоскоп рекламных материалов и акций!

Рекламный ритейл дисплей на полку с товаром Маркетологи ставят рекламные дисплеи в магазинах на протяжении десятилетий, используя анимированную графику и видео. Они ловят пристальные взгляды покупателей намного эффективнее обычных печатных ай-стопперов. Компактные мониторы для рекламы в ритейле стали доступны только недавно, технологии сделали этот инструмент доступным, масштабируемым, элегантным и впечатляющим.
Старый подход был таков: ставим громоздкий монитор или телевизор, и что-то (может даже DVD-плеер), Настраиваем воспроизведение видео на повтор, а потом втискиваем это на прилавок или полку. И надеемся, что ритейлер не поставит что-то другое перед монитором. И также надеемся, что DVD не повиснет и не умрет, так как он никак не предназначен для работы по 16 часов в день, семь дней в неделю.
Сегодня всё обстоит намного лучше: достаточно легко можно купить тонкий, специальный рекламный дисплей для ритейла различных размеров – от 7 до 22 дюймов. Эти устройства разработаны специально для полок магазинов, чтобы стабильно работать в течение долгих месяцев и лет без остановок.

Ритейл дисплеи в реальных условиях...

Экраны со встроенным медиа-плеером могут быть разработаны и оформлены по вашему дизайну, чтобы соответствовать схеме выкладки товара. Они защищены от внешних воздействий, ударов, пыли, и крепко крепятся за полку или на стену.
Вместо одного статического сообщения — один продукт, одно предложение, один призыв к действию — цифровые рекламные дисплеи открывают возможность запускать несколько сообщений для нескольких продуктов и брендов. Показ роликов может быть запланирован так, чтобы разные сообщения выводились в разное время дня или недели.

При правильной установке рекламного монитора даже небольшое движение на видео, привлечет внимание зрителей. Это важно, ведь потребители постоянно сканируют полки и прилавки, и мысленно отбрасывают большую часть того, что они видят.

Приведем два кейса

Рекламный монитор для ритейла Red Label Для глобальной марки Джонни Уокер Red Label, мы использовали внешний вид культовой упаковки, а потом встроили с двух сторон рекламные мониторы для ритейла ADM124m внутри;
Другой алкогольный бренд –  Absolut – боролся за внимание среди почти бесчисленного множества конкурирующих продуктов в магазинах, поэтому мы разработали небольшой, но экстра-широкий монитор для ритейла, который был установлен прямо на полках, и привлек всеобщее внимание.

Годы работы с брендами также показали, что для продвижения товара в ритейле не всегда нужно начинать с нуля. Несколько каталожных моделей мониторов для продвижения в торговых залах могут работать в множестве различных проектов. Это экономит технические затраты, а также значительно ускоряет сроки выполнения работ.

Если вам нужны мониторы для ритейла, дисплеи над кассами, мониотры для продвижения товаров в точке продаж, обязательно обратитесь в Видеокомплекс. У нас большой опыт и множество готовых решений, которые удешевят и ускорят внедрение рекламных конструкций! Позвоните нам прямо сейчас! Наши контакты
 

Опубликовано Видеокомплекс 2015-10-28 13:06:20

Это интересно!

Читайте другие обзоры оборудования для видеорекламы
наверх